Crisópolis conquista vitória de virada em partida contra Santaluz no Campeonato Intermunicipal

No último domingo (10), Crisópolis celebrou uma emocionante vitória no Estádio Municipal, à medida que a seleção da casa virou o jogo contra Santaluz, em partida válida pela segunda fase do Campeonato Intermunicipal. O resultado final foi de 2 a 1, para delírio dos torcedores presentes.

O confronto começou com Santaluz mostrando um pouco mais de inspiração, e aos 15 minutos, Elisson marcou um belo gol, dando vantagem aos visitantes. A alegria inicial da torcida de Santaluz, no entanto, deu lugar à tensão, pois a equipe encontrou dificuldades para manter o controle da bola e criar oportunidades.

Mas a equipe de Crisópolis estava determinada a dar a volta por cima, e sua reação veio rapidamente. Logo após o gol de Santaluz, a equipe da casa conquistou um pênalti, que foi convertido com destreza por Gibson, número 9, trazendo a igualdade ao placar.

O jogo permaneceu equilibrado até o último momento, e quando tudo parecia caminhar para um empate, a equipe de Crisópolis surpreendeu com um gol aos 48 minutos do segundo tempo. Um momento de desorganização na defesa de Santaluz permitiu que Danilo, jogador de Crisópolis, se encontrasse livre na área e garantisse a emocionante virada.

A vitória foi amplamente celebrada pelos torcedores de Crisópolis e marcou um momento de destaque no Intermunicipal. Com essa conquista, Crisópolis ganha vantagem na série e está ansiosa para o próximo confronto, que será realizado em seu próprio campo no próximo domingo (17). Nessa partida, Santaluz terá a difícil missão de vencer por pelo menos dois gols de diferença para seguir na competição, caso contrário, a decisão será nos pênaltis.

Além das reviravoltas emocionantes no jogo, um momento de preocupação surgiu durante a partida quando o jogador Eric dos Santos Costa, de Crisópolis, sofreu uma lesão que exigiu atendimento médico. O jogador foi atendido e encontra-se bem.

No estádio, que estava cheio de torcedores, estavam também autoridades locais, como o prefeito de Crisópolis Leandro Dantas e vereadores.