Vitória é derrotado em casa e cai na zona de rebaixamento

Após seis rodadas sem derrota, o Vitória caiu na zona de rebaixamento após perder em casa para o Remo por 2 a 1, na noite da última sexta-feira(11), no estádio do Barradão. A disputa fez parte da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e estacionado o Vitória nos 23 pontos, com a mesma pontuação do Vila Nova (16º colocado).

O time paraense conseguiu vantagem em cima do Leão no segundo tempo, após dominar o jogo e conseguir o empate. Na etapa inicial, o Vitória envolveu completamente o adversário e fez um gol e saiu do 0x0. Após isso, o time teve outras oportunidades para conseguir modificar o placar, mas não teve sucesso por inúmeras jogadas inconclusas.

No segundo tempo, o Remo avançou a marcação e começou a envolver o rubro-negro, que levou o empate aos 16 minutos e após sofreu outro gol, marcando sua derrota em casa. Na próxima sexta-feira, às 16h, o Vitória visita o Brusque, no Augusto Bauer, em Brusque (SC)